删除在线服务

用户可在「在线服务」列表或部署详情页面对在线服务信息进行删除。

操作步骤

1. 删除服务进入

1.1 点击左侧列表中「云端 Serving 」-「在线服务」按钮,进入「在线服务」列表页面进行删除。

图 1.1 删除在线服务入口
图 1.1 删除在线服务入口

1.2. 点击 「在线服务」列表页 服务名称 进入「部署详情」页面,点击「删除」按钮,弹出表单确认页面进行按需删除。

图 1.2 删除在线服务入口
图 1.2 删除在线服务入口
note

可删除状态:

「已停止」状态的 任务 ,可进行「删除」操作。

「运行失败」状态的 任务 ,可进行「删除」操作。

不可删除状态:

「部署中」状态的 任务 ,不可进行「删除」操作。

「运行中」状态的 任务 ,不可进行「删除」操作。

2. 删除在线服务

用户选择服务进行删除时,会弹框提示用户进行二次确认,点击「取消」返回列表页,点击「确定」删除当前服务。

图 2 删除在线服务
图 2 删除在线服务
warning

该操作将会删除该任务的所有信息且删除后无法恢复,请谨慎操作!

Last updated on