回滚在线服务

用户可在「在线服务」列表或部署详情页面对在线服务进行回滚。

操作步骤

1. 回滚服务进入

1.1 点击左侧列表中「云端 Serving 」-「在线服务」按钮,进入「在线服务」列表页面进行回滚。

图 1.1 回滚在线服务入口
图 1.1 回滚在线服务入口

1.2. 点击 「在线服务」列表页 服务名称 进入「部署详情」页面,点击「回滚」按钮,根据部署记录列表按需进行回滚操作。

图 1.2 回滚在线服务入口
图 1.2 回滚在线服务入口

2. 回滚在线服务

用户选择需要的版本进行回滚操作时,会弹框提示用户进行二次确认,点击「取消」返回当前页,点击「确定」回滚该条部署记录,并返回在线服务列表页,此时该任务状态为部署中。

图 2 回滚在线服务
图 2 回滚在线服务
note

可回滚状态:

「已停止」状态的 任务 ,可进行「回滚」操作。

「运行失败」状态的 任务 ,可进行「回滚」操作。

不可回滚状态:

「部署中」状态的 任务 ,不可进行「回滚」操作。

「运行中」状态的 任务 ,不可进行「回滚」操作。

Last updated on